Esta sobremesa aqui aprendi com uma amiga da minha Casa Espírita e o que mais gostei foi da simplicidade dela, dá pra fazer pouquinho antes do almoço pra comer de sobremesa logo depois!
O gosto é bem parecido com o do Danoninho mesmo - gosto de infância! - e, como é morango, eu acho um pouco enjoativo então, não abusem.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado Moça
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural
1 envelope de suco de morango Tang
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira.
Agora, só um detalhe que a minha amiga já tinha chamado a atenção e que percebi importante: o leite condensado tem que ser Moça e o suco Tang. Fiz um dia com outro leite condensado e achei que ficou meio azedinho demais. E dá pra fazer sem o iogurte, mas com ele é melhor porque dá uma cortada legal no doce todo - não sou muito fã de comidinhas doces demais.
Aproveitem :))
___
A foto é de um site da UOL.
(É a Luciana, do Luluzices, em outra conta do google!)
ResponderExcluirSheila, minha querida... mil desculpas pela imensa demora na resposta sobre a bota... estou sem net desde domingo, so´consegui consertar isso hoje de noite.
Sobre a bota, ela é de um material que não pode ser pintado, infelizmente. Mil desculpas pela demora em dar uma resposta que não é nem um pouco satisfatória...
Beijo enorme...
(Luciana - Luluzices)
Adoro danoninho!! Na minha opniao, tudo tem que ser feito com a marca Moça! :D ninguem ate hj consegiu fazer uma imitação decente! Beijos!
ResponderExcluir